Si.Gi. è sinonimo di tradizione nel rispetto delle antiche ricette locali maceratesi, di ricerca per recuperare frutti ormai dimenticati, di coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime, di metodi di lavorazione semplici e naturali. E’ sinonimo di rispetto dei cicli stagionali, di prodotti integralmente realizzati a mano e soprattutto con amore. Per questo motivo vogliamo condividere con tutti voi, attraverso il nostro blog, la nostra vita in azienda, tra frutteti e colline marchigiane, circondati da profumi che ci ricordano il piacere per piccole cose come una pera angelica appena raccolta, la ricetta antica della nonna che vogliamo portare nelle nostre tavole e la meraviglia che ci dona la natura nel vedere fiorire i nostri frutteti.
Vi racconteremo dei nostri prodotti, delle nostre materie prime esclusivamente marchigiane, di tutti i processi dalla coltivazione alla cottura, fino al confezionamento. Parleremo di cucina, di abbinamenti e di tantissime ricette che si possono fare, guidati da importanti chef che con la creatività fanno del cibo un’arte. Vi riveleremo tanti segreti sulla botanica e sulla coltivazione. Vi regaleremo approfondimenti sugli ingredienti dei nostri prodotti e non solo, su tante curiosità interessanti e anche notizie importanti. Sarete sempre informati sugli eventi e le fiere che girano intorno al nostro mondo.
Condivideremo con voi la nostra vita, il nostro lavoro, la nostra passione, aprendoci a vostri commenti e consigli. Legati al passato guardiamo al futuro, tutti insieme.