Lo chef stellato Errico Recanati ci incanta con una sua nuova creazione. Un gelato singolare che rinfresca con tutta la dolcezza delle visciole al sole Si.Gi. Ma cosa sono le visciole tipicamente marchigiane? Se volete scoprirlo leggete il nostro articolo qui. Il gelato di burrata e visciole dello chef Errico Recanati lo trovate nel suo […]
La storia della visciola La coltura del ciliegio acido Prunus Cerasus nelle sue varietà amarena e visciola era diffusa in tutto l’Appennino tra Marche e Umbria e rappresentava in passato un’entrata per le aziende di collina che le vendevano nel mercato ortofrutticolo o nell’industria dei sciroppi. La visciola era molto utilizzata sin dalla fine del […]
Sabato 27 e Domenica 28 Maggio vi aspettiamo a Morro d’Alba da Stefano Mancinelli Degustazioni di vino abbinate ai migliori prodotti del territorio e l’immancabile visita guidata della cantina e della realtà aziendale. A vostra disposizione per spiegarvi i segreti del buon cibo e del buon vino nella fantastica cornice delle nostre colline lavorate. Vi […]