[:it]MACERATA – L’idea elaborata dei ragazzi delle 3N dell’IIS Ricci per valorizzare i prodotti locali e farli gustare in Germania Die Firma Si.Gi ist auf die Herstellung von Marmeladen, Fruchtgelees, Eingemachtes und In-Öl-Eingelegtes spezialisiert, alles nach traditionellen Rezepten der Marken hergestellt. Die Produkte sind alle handgemacht und werden nur mit erstklassigen Zutaten produziert. Si.Gi […]
[:it]Il giorno 13 Aprile presso il padiglione 5 stand A001 della Regione Marche potrete incontrare l’azienda ed assaggiare i prodotti per possibili accordi commerciali. Sempre nello stesso giorno all’interno del Cibus Connect alle ore 11,30 Silvano Buccolini, titolare, parteciperà alla premiazione dei Tespi Awards come giurato presso il padiglione 4 sala Workshop. Vi aspettiamo! [:]
[:it]Dal 22 al 25 Aprile 2017 a Villa Farsetti Santa Maria di Sala (VE) vi aspettiamo per farvi assaggiare le nostre confetture in compagnia dei migliori formaggi d’Italia selezionati da Alberto Marcomini. Il 22 alle 12,30 vi aspetta il nostro laboratorio con il Parmigiano Reggiano: in degustazione 4 stagionature diverse di Parmigiano Reggiano in abbinamento […]
[:it]dal 22 aprile al 1 maggio vi aspettiamo nelle splendide vie di Ascoli Piceno in festa per Fritto Misto, una delle più grandi manifestazioni del territorio. Tanti giorni dedicati alla frittura mista marchigiana in compagnia dei migliori prodotti del territorio. Noi vi aspettiamo insieme a due bellissime aziende di formaggi locali per farvi assaggiare i […]
[:it]A Rieti dal 12 al 14 Maggio per accompagnare i migliori formaggi del Centro Italia Per info: www.eventirieti.it Vi aspettiamo insieme a selezionati produttori di formaggio marchigiani per farvi assaggiare i migliori abbinamenti con le nostre confetture di frutti antichi. Non mancate! [:]
[:it]Quando acquistiamo un alberello per poterlo far crescere bene nel nostro giardino è importante prestare molta attenzione all’inizio, con un gioco di parole: quando si pianta una pianta… La nostra idea di fare agricoltura è un’idea semplice e un po’ naïve forse, ma pensiamo sia un bel punto di partenza per imparare a conoscere e trattare nel […]
[:it]Sembra che quando si pronunci la parola “potatura” s’inneschi una sorta di alone di mistero e solitamente chi ne sa parecchio in campo di agronomia rimane spesso immobile nella paura di sbagliare mentre chi ne sa poco rischia di tagliuzzare tutta la pianta perché non sa riconoscere i rami secchi. Eppure la potatura è una […]
[:it]Sabato 11 Febbraio al Salon du Chocolat di Milano il nostro Vino e Visciole è stato protagonista in una delle più importanti degustazioni in fiera organizzata dalla Compagnia del Cioccolato. Tanti erano i cioccolati in gara per la tavoletta d’oro 2017, ne sono stati scelti 4 tipi ai quali sono stati abbinati i 4 vini […]
[:it] Febbraio è il mese del carnevale, dei colori sgargianti, delle maschere e dei carri. Un mese pieno di allegria e di tradizioni, soprattutto in cucina. Nelle tavole degli italiani, a febbraio, non mancano mai i tipici dolci di carnevale come le frappe, le castagnole, le chiacchiere e gli arancini. Il secondo messe dell’anno però, […]
[:it] Buonasera, quale responsabile degli abbinamenti della Compagnia di Cioccolato, comunico che il Vs.Vino e Visciole è stato selezionato per una degustazione, programmata per sabato 11 Febbraio 2017 alle ore 14,00, in abbinamento ad un cioccolato, durante la seconda edizione del Salon du Chocolat di Milano (9-12 Febbraio 2017). L’abbinamento perfetto ad un cioccolato: […]