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Branzino al cartoccio con confettura di mele alla menta

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La ricetta

Branzino al cartoccio con confettura di mele alla menta (vuoi scoprire le mele di Si.Gi.? leggi il nostro articolo qui) che vi proponiamo è una delizia realizzata da La hoja de Albahaca: due milanesi, Jessica e Michele, che vivono ad Hamburgo insieme a tutta la loro tradizione italiana.

Ingredienti

Preparazione

La prima cosa che bisogna fare è accendere il forno a 200°. Intanto che arriva a temperatura, pulire il branzino e togliere le interiora. Tagliare lo scalogno a rondelle e ricavare due fette dal limone. In un foglio di carta alluminio adagiare il branzino spennellato con l’olio d’oliva. Mettere delicatamente all’interno del pesce un cucchiaio di timo, sale, pepe bianco e lo scalogno tagliato. Collocare sopra il branzino invece le fette di limone, il prezzemolo e un pizzico di sale e pepe. A questo punto versare un po’ d’olio extravergine d’oliva, aceto e vino bianco e poi coprire il tutto con un altro foglio di carta alluminio ricordandosi di piegare tutti i bordi per creare l’effetto cartoccio. Cuocere in forno per 30 minuti. Una volta cotto, aprire il cartoccio e accompagnare il branzino con la confettura di mele alla menta.

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