Cena degustazione a base di pesce del nostro mare, con un mix di confetture dell’azieda agricola “Sigi” e i vini della cantina “Feudi S.Gregorio” delle colline campane.
•ANTIPASTO DI BENVENUTO•
( “DUBL” metodo classico brut )
•ANTIPASTO•
Tartara di ricciola confettura di Visciole e panko
(Serracielo Falanghina D.O.C)
•PRIMO•
Risotto alle vongole con fave e marmellata di peperoncino
(Cutizzi greco di tufo D.O.C.G)
•SECONDO•
Filetto di spigola con cestino di carciofo e crema di giuggiole
(Cutizzi greco di tufo D.O.C.G)
•DOLCE•
Semifreddo di morici e confettura di fichi bianchi
(“Privilegio” Irpinia Fiano Passito D.O.C)
• Caffè
Prezzo: 25€
Per info e prenotazioni
0734 224970
3339858729
|
Gran Caffè Belli
Corso Cefalonia,61, 63900 Fermo
|