Abbinamenti golosi e gustosi per darti un idea in più in cucina ma con semplicità
Un cremoso caprino con la confettura di Pomodori Verdi? Ottimo ma dove sta l’originalità?
Beh signori, si tratta niente popo di meno che di un Gelato! Creato dai fantastici ragazzi dell’Albero dei Gelati
Una pizza con il lievito madre, il Gorgonzola e i Morici? Di una bontà unica! Potete provarla dai fantastici amici di Sauardò
Lhamburger glassato alla confettura di peperoncini, una cosa favolosa!!! Non solo il piccante, ma anche il sapore fresco del peperoncino appena tagliato, non solo il bruciore della lingua ma anche la dolcezza della glassatura della carne: sublime!
Un Cocktail speciale ideato dalla fantasia dei barman di Vere Italie
- Confettura di visciole
- ghiaccio
- Ribona Spumante
- Shakerato
- Buccia di limone
Ottimo aperitivo ma speciale anche come after dinner non dolce.
Se volete saperne di più sugli abbinamenti speciali fatti negli anni da chef e artigiani professionisti potete scaricare la nostra piccola guida qui