Il Royal Marchigiano è un cocktail ottimo per l’aperitivo ideato e creato dal sommelier professionista Stefano Isidori. Una deliziosa alternativa al classico cocktail per l’happy hour da proporre ai buongustai nei bar e nei ristoranti. La ricetta è così semplice che possiamo farla a anche a casa e sorprendere tutti i commensali.
Il Royal Marchigiano:
- ghiaccio
- 1 parte Vino e Visciole
- 4 parti Spumante di Passerina
- fetta di lime
- ciliegia
- Adagiare una fetta di lime all’interno del bicchiere.
- 1 parte di vino e visciole: prendere un bicchiere da vino o da cocktail e suddividerlo in 5 parti, riempire dunque soltanto una delle 5 parti
- 4 parti di Spumante di Passerina: riempire le restanti 4 parti con lo spumante.
- Decorare con una ciliegia.
Il delicato gusto del vino spumante, ottenuto dalla selezione di uve passerina elaborate con metodo Martinotti lungo, risulta al naso fruttato con sentori di frutti a pasta gialla e delicate note floreali che lo rendono ideale con antipasti e aperitivi in genere. Sapori e profumi che si sposano divinamente al Vino e Visciole Si.Gi. che colpisce per il suo colore rubino intenso, per il suo profumo straordinariamente deciso di visciola matura e il suo sapore corposo e al tempo stesso delicato.
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